Я, конечно, понимаю, что половине народа просто лень, а вторая половина шифруется. Но я считаю, что будем обязывать сильно коспирирующихся товарищей накрывать поляну и раскрывать свое инкогнито путем принудительного брудершафта.
Искренне ваш,
Johan.
Лавина: мы и мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лавина: мы и мир » Вопросы администирования и управления форумом » Леди и джентльмены! Заполняйте свой профиль!
Я, конечно, понимаю, что половине народа просто лень, а вторая половина шифруется. Но я считаю, что будем обязывать сильно коспирирующихся товарищей накрывать поляну и раскрывать свое инкогнито путем принудительного брудершафта.
Искренне ваш,
Johan.
Вань, а я всех знаю))))))
Тол, ну понятное дело... 
Да на самом деле дело не в этом. Ведь не сложно там даты рождения проставить, дополнительные средства связи, если не жалко, выложить, типа аськи и т.п. Все полезнее, чем так болтаться.
Если, конечно, это не секретная информация.
Да и вообще, порядок должон быть! :threaten:
Еще раз, дамы и господа, при случае, заполняйте профиль! По крайней мере, основные данные... Это нужно для предупреждения появления на форуме несодержательных сообщений от неизвестных участников...
ой, Ванечка, при случае, заполни, пожалуйста, мой профиль или анфас, у тебя ж все есть: Ира - на заборе. Ира - под забором.... короче выбери что-нить. заранее благодарна.
А в стиле ню есть? 
я ожидала этот вопрос, но не от тебя, Тол, иш как седина в бороду ударила...
я ожидала этот вопрос,
А от кого???? 
я ожидала этот вопрос, но не от тебя, Тол, иш как седина в бороду ударила...
Ну да.... и с каждым днем все седее и седее! 
Виталик, а не начать ли банить свежерегистрирующихся, но не самоидентифицирующихся?
Банить не надо, окромя спамеров.
Но на вид поставить нужно!
Господа вновь зарегистрировавшиеся!!! Заполняйте профиль, ласкаво просимо!
А то вас покусает админская лошадь! 
Вы здесь » Лавина: мы и мир » Вопросы администирования и управления форумом » Леди и джентльмены! Заполняйте свой профиль!