Пешие, горные, водные и прочие походы группы единомышленников. (ага... единочаятелей)

Лавина: мы и мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавина: мы и мир » Кулинария и напитки » Билтонг


Билтонг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно, то, что обещал: http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Юльсон, с тебя рецепт мяса!

0

2

Ссылку не нашла. Своими словами:

Мясо режем на небольшие кусочки, кладем в миску и перемешиваем с солью и перцем (достаточно круто), придавливаем тарелкой и в холодильник на сутки.
На противень стелем фольгу в виде корытца, внутрь тонким слоем мясо, еще немного солим и перчим и в разогретую духовку на слабый огонь, через минут 20 сливаем сок, ворошим и так до готовности, примерно 4-5 часов.
Я сливала сок только один раз, больше не было.
Дверца духовки приоткрыта на небольшую щелку.
Хранить на воздухе мне понравилось больше, чем в холодильнике.

0


Вы здесь » Лавина: мы и мир » Кулинария и напитки » Билтонг