Собственно, то, что обещал: http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Юльсон, с тебя рецепт мяса!
Билтонг
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-05-06 21:22:49
Поделиться22013-05-07 13:15:47
Ссылку не нашла. Своими словами:
Мясо режем на небольшие кусочки, кладем в миску и перемешиваем с солью и перцем (достаточно круто), придавливаем тарелкой и в холодильник на сутки.
На противень стелем фольгу в виде корытца, внутрь тонким слоем мясо, еще немного солим и перчим и в разогретую духовку на слабый огонь, через минут 20 сливаем сок, ворошим и так до готовности, примерно 4-5 часов.
Я сливала сок только один раз, больше не было.
Дверца духовки приоткрыта на небольшую щелку.
Хранить на воздухе мне понравилось больше, чем в холодильнике.
Страница: 1