Всем большой привет!
Есть желающие в субботу прогуляться на беговых лыжах по нашему любимому маршруту Радищево-Снегири?
Лавина: мы и мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лавина: мы и мир » Информация о слетах и прочих лесных мероприятиях » Радищево-Снегири
Всем большой привет!
Есть желающие в субботу прогуляться на беговых лыжах по нашему любимому маршруту Радищево-Снегири?
Я планируют, если не разболеюсь...
Электричка в 9,20 с Ленинградского вокзала, встречаемся в 9,00 в кассах.
Установили рекорд по времени прохождения маршрута: в 15,30 были на платформе
Снегири.
В эту субботу, 24 января, мы собираемся пройтись по известному маршруту: пл.43км. (Горьковское направление) - ст.Донино (Казанское направление)
Прогулятся не спеша, рекордов прохождения по времени не ставить На маршруте - пентагон с костром и сосисками, глинтвейн в термосе...
Всего примерно 13 км. В общем, желающие заняться отдыхом, а не спортом, присоединяйтесь!
Встречаемся в 9-15 в пригородных кассах Курского вокзала, или уже в электричке: отпр. 9-30 на Крутое.
Ну насчет рекорда-это я пошутил. А сколько примерно получится км, если от места предполагаемого привала пойти обратно на 43 км?
я прийду
Возможно приму участие.
Хотя такая фраза от Димы настораживает
желающие заняться отдыхом, а не спортом, присоединяйтесь!
В каком вагоне планируется ехать? Если получится выбраться, буду подсаживаться в Реутове.
от места предполагаемого привала пойти обратно на 43 км?
Пентагон (надеюсь с дровами) находится в 10 км. от пл. 43км., соответственно обратно столько же, можно попробовать вернуться по параллельной лыжне на Храпуново.
В каком вагоне планируется ехать?
В 5-6 вагоне.
настораживает
Ну немного спорта всё же будет - чтобы не делать крюк по грунтовке, придётся примерно 1 км. протропить по лесу. Но это несложно, снегу мало.
Отредактировано Степан off (2015-01-21 13:01:11)
Пока не знаю, но хочется.
Лыжи беговые или можно на тросиках?
Лыжи беговые или можно на тросиках?
Дык, каждый батыр выбирает себе амуницию сам Кэм вон ваще на машине собрался
Завезёт своих тёток на 43км. и поедет по бетонке встречать нас в Донино...
Для розжига костра кто чего берет?
Спички!
В принципе там где-то под ёлочкой бензин прикопан, если не выдохся...
Пила будет, или взять, у меня она из велоцепи. Или на веточках?
Или на веточках?
Там достаточно дров осталось.
В общем лёгкий лыжный выполз получился.
Из-за снегопада правда пришлось немного потропить лыжню, но на настроение это не повлияло:
Как всегда, заправлялись алкоголем
и чаем
вели дискуссии
Глинтвейн и горячее в ассортименте:
В общем, пока ещё зима - давайте выбираться на праздник спорта и вина!
Отредактировано Степан off (2015-01-26 13:50:53)
Предлагаю пройтись в субботу по маршруту Радонеж-Абрамцево.
Там две просеки нахоженные, идут параллельно друг другу, поэтому трассу можно спланировать практически любой длины, от 15 км. и выше.
Оптимально наверное будет 20-25 км. Без костра, просто традиционные чай/бутерброды. Идти не особо расслабляясь, с перекурами через 30-35 минут. Желающим героям-лыжникам: электричка 8-54 с Ярославского.
Димочка я с тобой.
В субботу по прогнозу дождь))
8-54 с Ярославского
Она же 9-12 с Лосиноостровской. Думаю там присоединиться.
А к дождю как вы относитесь?
Отредактировано Марсианка (2015-01-30 02:13:12)
По конкретному населенному пункту удобнее погоду смотреть тут: http://rp5.ru/Погода_в_Радонеже
Тоже обещают дождь, хотя и попрохладней
Я, увы, в эти выходные пас.
ПО РП5 совсем другое дело: в 9 утра -1, днем максимум до 0. В такую погоду шли Радищево-Снегири, было хорошо!
В субботу по прогнозу дождь))
Вот такая хреновая зима
Если природный катаклизм задолбает в пути, то можно будет и подсократить маршрут. Или костёр сделать
Короче, со стихией будем не бороться, а по возможности сотрудничать!
Я в этот раз пропущу-хочу с сыном в Серебряном бору пройтись, Илюха нам Федькины лыжи подогнал!
Хорошо пробежались в эту субботу: туда - по Радонежской просеке, обратно - по Абрамцевской, всего 23 км.
За городом было гораздо лучше, чем в Москве: ёлки в снегу, лыжня свежая. Подлип чисто "технический" - отдачи нет совсем и идти не мешает.
Хочу ещё 14-го февраля выбраться куда-нить, пройтись километров 25 или чуть больше.
Найдутся ещё желающие?
Постараюсь смочь!
За городом было гораздо лучше, чем в Москве: ёлки в снегу, лыжня свежая. Подлип чисто "технический" - отдачи нет совсем и идти не мешает.
Как будто мы в разных странах были. Сцепления - ноль, всю дорогу дождь с деревьев... Тропил заново, всё что в предыдущие выходные тропили. В общем 12км дались тяжело.
Планирую в ближайшие выходные ещё в Донино прокатиться, совместить приятное с полезным. Правда, судя по вьюге за окном, опять тропить придётся.
Найдутся ещё желающие?
Найдусь, надеюсь.
Вы здесь » Лавина: мы и мир » Информация о слетах и прочих лесных мероприятиях » Радищево-Снегири